Buscar por Materia Abastecimiento de alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Comer y ser : la alimentación como política de la diferenciación en la América española, siglos XVI y XVIISaldarriaga Escobar, Gregorio Andrés
2013Estrategias de acceso a los alimentos en los hogares de estrato 1, 2 y 3 de la ciudad de MedellínArboleda Montoya, Luz Marina; Ochoa, Ana María
2019Redes alimentarias alternativas de Medellín y el Oriente de Antioquia : espacios de construcción de confianzaCadavid Castro, Martha Alicia; Álvarez Castaño, Luz Stella; Quintero Vergara, Shirley Daniela; Martínez Bedoya, Ximena; Martínez López, Angie Paola

 


Gestión de T.I. /Sistema de Bibliotecas / Universidad de Antioquia / Cl. 67 Nº 53 - 108 - Bloque 8 Conmutador: 219 51 51- 219 51 40 comunicacionessistemadebibliotecas@udea.edu.co Medellín - Colombia