Estadísticas

Total Visitas

Visitas
Caracterización de diversas especies de peces como fuente de PUFAs y omega 3 según su perfil de ácidos grasos 12

Total Visitas por Mes

enero 2019 febrero 2019 marzo 2019 abril 2019 mayo 2019 junio 2019 julio 2019
Caracterización de diversas especies de peces como fuente de PUFAs y omega 3 según su perfil de ácidos grasos 0 0 0 8 0 0 4

Archivos Descargados

Visitas
AtehortuaAna_2017_CaracterizacionEspeciesPeces.pdf.pdf 4

Total Visitas por Países

Visitas
Vietnam 4
Colombia 2
Ucrania 2
Argentina 1
Reino Unido 1
Estados Unidos 1

Total Visitas por Ciudad

Visitas
Hanoi 4

 


Gestión de T.I. /Sistema de Bibliotecas / Universidad de Antioquia / Cl. 67 Nº 53 - 108 - Bloque 8 Conmutador: 219 51 51- 219 51 40 comunicacionessistemadebibliotecas@udea.edu.co Medellín - Colombia