
Sistema de Bibliotecas
Universidad de Antioquia
Biblioteca Digital
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10495/162
Título : | La cultura alimentaria del municipio de Acandí y su relación con el estado nutricional |
Autor : | Pérez Tobón, Fanny Cecilia |
Asesor : | Rosique Gracia, Javier Alcaraz López, Gloria Margarita |
Palabras clave : | Estado nutricional Acandí (Chocó) Sistema de alimentación y nutrición Desnutrición |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Universidad de Antioquia |
Citación : | Pérez Tobón, F. C. (2004). La cultura alimentaria del municipio de Acandí y su relación con el estado nutricional (Tesis de Maestría). Universidad de Antioquia, Medellín. |
Resumen: | Al hacer la una revisión bibliografica y no encontrar estadísticas del estado nutricional o desnutrición en la población del municipio de Acandí donde se desarrollo el proyecto de seguridad nutricional y alimentaría, una de las preocupaciones que surgen es cual será el estado nutricional de la población de la zona, que ha estado sometida a la influencia de múltiples factores de orden social como lo son: el conflicto armado, el desempleo, los desplazamientos y emplazamientos, el olvido gubernamental, para poder proponer o emprender acciones que conduzcan a mejorar su calidad de vida.... |
Programa Académico : | Maestría en Salud Colectiva |
URI : | http://hdl.handle.net/10495/162 |
Aparece en las colecciones: | Maestrías en Enfermería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CulturaAcandiRelacionnutricional.pdf | Tesis de Maestría | 874,58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons