Maestrías en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias : [23] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 23
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Desarrollo de pruebas analíticas rápidas, confiables y sensibles para la determinación de mercurio y su especiación orgánica.León Pérez, Daniel Esteban
2016Efecto protector de plantas medicinales y aromáticas sobre componentes de la matriz extracelular : un enfoque en la fotoprotección de la piel.Duque Betancur, Luisa Fernanda
2017Obtención de un fertilizante foliar a partir del hidrolizado proteico de la membrana de la cáscara de huevo.Mendoza Isaza, Natalia Andrea
2016Determinación de la calidad proteíca y daño térmico de nutriciones enterales poliméricas comercializadas en Colombia.Zapata Betancur, Andrés Felipe
2015Correlación entre la actividad clínica (medida por DAS28 y ecografía) y la progresión radiológica (medida por radiografía convencional) en pacientes con artritis reumatoide en tratamiento con terapia biológica o leflunomida.Uribe Botero, Liliana
2014Evaluación de la migración de agentes antimicrobianos en películas de proteína de suero y su efecto sobre la extensión de vida útil en arepas de maíz blancoRestrepo Velásquez, Juan Daniel
2016Clonación, expresión y caracterización de la toxina de tres dedos Mipartoxin-I, Mayor componente toxico del veneno de Micrurus mipartitus (serpiente coral rabo de ají).Torres Lamus, Uday Daniel
2017Epidemiología y factores asociados a hepatotoxicidad por medicamentos en pacientes de la IPS universitaria clínica León XIIICano Paniagua, Alejandra
2017Establecimiento de un modelo de colon in vitro para la evaluación del metabolismo de flavanoles de cacao.Colorado Mora, Diana Patricia
2018Evaluación comparativa de los efectos del consumo del agraz colombiano (Vaccinium meriodionale Swarz) en la resistencia a la insulina, capacidad antioxidante y marcadores de oxidación e inflamación, entre hombres y mujeres con síndrome metabólicoGalvis Pérez, Yeisson
2019Evaluación de Exoesqueletos de Camarones y sus Carbonizados como Descontaminates para Reducir su Impacto AmbientalSuárez Ocampo, David Andrés
2019Efecto de biopolímero en la vida útil de mezclas de hortalizas mínimamente procesadas envasadas en atmósfera modificadaRíos Echavarría, Susana
2019Efecto del consumo de una compota de frutas, canela y aceite de linaza en pacientes con alto riesgo cardiovascularFranco Londoño, Maria Camila
2019Validación de una metodología para la cuantificación de un microorganismo probiótico (Lactobacillus acidophilus La3) en yogurRodríguez García, Diana Marcela
2015Efecto de las etapas del proceso tecnológico en la elaboración de la arepa de maíz blanco (Zea Mays L): Almacenamiento y envasado sobre la textura sensorial e instrumentalGarcía Betancur, Alba Yamile
2016Desarrollo de un método para la obtención de un nanosuspensión polimérica de un fármaco de baja solubilidad.Madrigal Aristizábal, Edwin Alexander
2015Producción, caracterización y propiedades funcionales de un nuevo excipiente coprocesado a partir de sorbitol y fosfato de calcio anhidroEcheverri Pineda, Edward Mauricio
2013Propiedades biológicas de los hidrolizados enzimáticos de plasma de bovino : actividad antioxidante, antihipertensiva y antimicrobianaGómez Sampedro, Leidy Johanna
2015Estudio farmacocinético de un extracto estandarizado de biflavonoides de Garcinia madruno: una aproximación al desarrollo de un ingrediente funcional antioxidanteCarrillo Hormaza, Luis Carlos
2013Desarrollo de una técnica de medición no invasiva y evaluación de productos despigmentantes en pielHernández Escudero, Carlos Alfonso
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 23

 


Gestión de T.I. /Sistema de Bibliotecas / Universidad de Antioquia / Cl. 67 Nº 53 - 108 - Bloque 8 Conmutador: 219 51 51- 219 51 40 comunicacionessistemadebibliotecas@udea.edu.co Medellín - Colombia