Maestrías en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias : [11] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 11 of 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Efecto de biopolímero en la vida útil de mezclas de hortalizas mínimamente procesadas envasadas en atmósfera modificadaRíos Echavarría, Susana
2019Efecto del consumo de una compota de frutas, canela y aceite de linaza en pacientes con alto riesgo cardiovascularFranco Londoño, Maria Camila
2019Validación de una metodología para la cuantificación de un microorganismo probiótico (Lactobacillus acidophilus La3) en yogurRodríguez García, Diana Marcela
2015Efecto de las etapas del proceso tecnológico en la elaboración de la arepa de maíz blanco (Zea Mays L): Almacenamiento y envasado sobre la textura sensorial e instrumentalGarcía Betancur, Alba Yamile
2015Producción, caracterización y propiedades funcionales de un nuevo excipiente coprocesado a partir de sorbitol y fosfato de calcio anhidroEcheverri Pineda, Edward Mauricio
2013Propiedades biológicas de los hidrolizados enzimáticos de plasma de bovino : actividad antioxidante, antihipertensiva y antimicrobianaGómez Sampedro, Leidy Johanna
2015Estudio farmacocinético de un extracto estandarizado de biflavonoides de Garcinia madruno: una aproximación al desarrollo de un ingrediente funcional antioxidanteCarrillo Hormaza, Luis Carlos
2013Desarrollo de una técnica de medición no invasiva y evaluación de productos despigmentantes en pielHernández Escudero, Carlos Alfonso
2014Formulación de una materia prima con competencia tecnológica para ser aplicada en el diseño de alimentos libres de gluten mejorados nutricionalmenteÁlvarez Restrepo, Carolina
2012Estabilidad y actividad antioxidante de catequinas presentes en cacaos colombianos durante los procesos de pre e industrializaciónGil Quintero, Jorge Andrés
2011Modo de Acción de la chalcona 1-(4-metil-fenil)-3-(2,3-dimetoxifenil)-2-propenona. Como inhibidor de B-lactamasa: estudio cinético y caracterización inicial mediante espectometría de masasMora Arango, Cristina Lucía
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 11 of 11

 


Gestión de T.I. /Sistema de Bibliotecas / Universidad de Antioquia / Cl. 67 Nº 53 - 108 - Bloque 8 Conmutador: 219 51 51- 219 51 40 comunicacionessistemadebibliotecas@udea.edu.co Medellín - Colombia