Doctorados en Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias : [6] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 6 of 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Caracterización preliminar de carbohidratos complejos obtenidos del erizo de mar tripneustes ventricosusOsorno Upegui, Jorge Alberto
2014Caracterización fisicoquímica, nutricional y funcional de brotes, culmos y hojas de bambú, para la formulación de nuevos alimentos funcionales.Jaramillo Yepes, Faiber Alexis
2018Evaluación de un programa educativo y dos enfoques, para el tratamiento de la obesidad infantil en escolares de Medellín, ColombiaFranco Aguilar, Alejandro
2015Estudio de las actividades analgésica e inhibitoria de los efectos tóxicos del veneno de Bothrops asper por extractos y compuestos aislados de Renealmia alpinia silvestreGómez Betancur, Isabel Cristina
2015Estudio de la interacción molecular huésped-patógeno utilizando el modelo insecto-hongo gallería mellonella-fusarium oxysporum, mediante la caracterización de genes, proteínas y péptidos de defensa provenientes de la respuesta humoral innata y del ataque fúngicoMuñoz Gómez, Amalia
2012Formulación de un recubrimiento comestible para frutas cítricas, estudio de su impacto mediante aproximación metabolómica y evaluación de la calidad poscosechaÁlvarez Quintero, Rafael M
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 6 of 6

 


Gestión de T.I. /Sistema de Bibliotecas / Universidad de Antioquia / Cl. 67 Nº 53 - 108 - Bloque 8 Conmutador: 219 51 51- 219 51 40 comunicacionessistemadebibliotecas@udea.edu.co Medellín - Colombia