Escudo Universidad de Antioquia

Sistema de Bibliotecas

Universidad de Antioquia

Biblioteca Digital


Search


Current filters:

Empezar una nueva Búsqueda
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 21-30 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Physico-chemical characterization and antioxidant capacity of the colombian berry (Vaccinium meridionale Swartz) with a high-polyphenol content: potential effects in people with metabolic syndromeQuintero Quiroz, Julián; Galvis Pérez, Yeisson; Galeano Vásquez, Santiago; Marín Echeverri, Catalina; Franco Escobar, Claudia; Ciro Gómez, Gelmy; Núñez Rangel, Vitelbina; Aristizábal Rivera, Juan Carlos; Barona Acevedo, Jacqueline
2019Contenido nutricional de alimentos y bebidas publicitados en la franja infantil de la televisión colombianaMejía Díaz, Diana Margarita; Carmona Garcés, Isabel Cristina; Giraldo López, Paula Andrea; González Zapata, Laura Inés
2019Redes alimentarias alternativas de Medellín y el Oriente de Antioquia : espacios de construcción de confianzaCadavid Castro, Martha Alicia; Álvarez Castaño, Luz Stella; Quintero Vergara, Shirley Daniela; Martínez Bedoya, Ximena; Martínez López, Angie Paola
2019Effect of the consumption of a food based on fruits and natural additives in patients with cardiovascular riskFranco Giraldo, María Camila; Isaza, Adrián; Posada Johnson, Gladys; Maldonado Celis, María Elena
2019Intra-observer reliability of the anthropometric measurements in South American children and adolescents : the SAYCARE StudySkapino, Estela; Rendo Urteaga, Tara; De Miguel Etayo, Pilar; Estrada Restrepo, Alejandro; Delgado, Carlos Alberto; De Araújo Moura, Keisyanne; Yukari Yanaguihara, Erika; Barbosa Carvalho, Heraclito; Aristizábal Rivera, Juan Carlos; Moreno, Luis Alberto
2019Efecto de la congelación y la fritura en el contenido de ácidos grasos: (alfalinolenico, eicosapentaenoico y docosahexaenoico) en la especie jurel (caranx hippos)López Marín, Beatriz Estella; Oviedo Castrillón, Alejandro; Velásquez Rodríguez, Claudia María; Ramírez Botero, Claudia María; Contreras Calderón, José
2019Disponibilidad de leche de los países sudamericanos en las últimas cinco décadas : elementos para análisis y perspectivas futurasRestrepo Betancur, Luis Fernando; Peña Serna, Carolina; Zapata López, Natalia
2019Association between ultra-processed food consumption and the nutrient profile of the Colombian diet in 2005Parra, Diana C.; da Costa Louzada, Maria Laura; Moubarac, Jean Claude; Bertazzi Levy, Renata; Khandpur, Neha; Cediel Giraldo, Gustavo; Monteiro, Carlos A.
2019Los probióticos: alimentos funcionales para lactantesCardona Arengas, Marbe Alexandra; López Marín, Beatriz Estella
2019Chemical composition of mango (mangifera indica l.) fruit : Nutritional and phytochemical compoundMaldonado Celis, María Elena; Yahia Kazuz, Elhadi; Bedoya, Ramiro; Landázuri, Patricia; Loango Chamorro, Nelsy; Aguillón Osma, Johanny; Restrepo, Beatriz; Guerrero Ospina, Juan Camilo

 

Sistema de Descubrimiento


Unidad de Gestión Tecnológica /Sistema de Bibliotecas / Universidad de Antioquia / Cl. 67 Nº 53 - 108 - Bloque 8 Conmutador: 219 51 51- 219 51 40 comunicacionessistemadebibliotecas@udea.edu.co Medellín - Colombia