Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Comparison and validation of a fast method for the extraction and quantification of α-Linolenic, Eicosapentaenoic, and Docosahexaenoic fatty acidsOviedo Castrillón, Alejandro; Quintero Laverde, Natalia; Velásquez Rodríguez, Claudia María; López Marín, Beatriz Estella
2019Efecto de la congelación y la fritura en el contenido de ácidos grasos: (alfalinolenico, eicosapentaenoico y docosahexaenoico) en la especie jurel (caranx hippos)López Marín, Beatriz Estella; Oviedo Castrillón, Alejandro; Velásquez Rodríguez, Claudia María; Ramírez Botero, Claudia María; Contreras Calderón, José
2017Caracterización de diversas especies de peces como fuente de PUFAs y omega 3 según su perfil de ácidos grasosAtehortúa Osorno, Ana Cristina; Velásquez Rodríguez, Claudia María; López Marín, Beatriz Estella

 

Otras opciones relacionadas


Gestión de T.I. /Sistema de Bibliotecas / Universidad de Antioquia / Cl. 67 Nº 53 - 108 - Bloque 8 Conmutador: 219 51 51- 219 51 40 bibliotecadigital@udea.edu.co Medellín - Colombia