Escudo Universidad de Antioquia

Sistema de Bibliotecas

Universidad de Antioquia

Biblioteca Digital


Search


Current filters:

Empezar una nueva Búsqueda
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-2 de 2.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Contenido de sodio en alimentos procesados comercializados en Colombia, según el etiquetado nutricionalCarmona Garcés, Isabel Cristina; Gómez Ramírez, Briana Davahiva; Gaitán Charry, Diego Alejandro
2019Association between ultra-processed food consumption and the nutrient profile of the Colombian diet in 2005Parra, Diana C.; da Costa Louzada, Maria Laura; Moubarac, Jean Claude; Bertazzi Levy, Renata; Khandpur, Neha; Cediel Giraldo, Gustavo; Monteiro, Carlos A.

 

Sistema de Descubrimiento


Unidad de Gestión Tecnológica /Sistema de Bibliotecas / Universidad de Antioquia / Cl. 67 Nº 53 - 108 - Bloque 8 Conmutador: 219 51 51- 219 51 40 comunicacionessistemadebibliotecas@udea.edu.co Medellín - Colombia