CIAN (Centro de Investigación en Alimentación y Nutrición) : [24] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 24
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Efecto del consumo de linaza en el perfil lipídico, el control del cáncer y como terapia de reemplazo hormonal en la menopausia : una revisión sistemática de ensayos clínicos aleatorizadosArango Alzate, Catalina María; Molina Castaño, Carlos Federico; Gaviria Gómez, Berta Lucia; Ruiz Pineda, Adriana Marcela; López Marín, Beatriz Estella
2009Inteligencia, alimentación y nutrición en la niñez : revisiónCadavid Castro, Martha Alicia
2015Síndrome metabólico en niños : problemática, componentes y criterios diagnósticosMarín Echeverri, Catalina; Arias, Andrés A.; Gallego Lopera, Natalia; Barona Acevedo, Jacqueline
2009Efecto de los compuestos bioactivos de algunos alimentos en la saludUrango Marchena, Luz Amparo; Montoya Parra, Gina Alejandra; Cuadros Quiroz, María Adelaida; Henao, Diana Carolina; Zapata, Paula Andrea; López Mira, Leidy; Castaño, Erika; Serna López, Ángela María; Vanegas, Claudia Vanesa; Loaiza, María Camila; Gómez Ramírez, Briana Davahiva
2016La articulación entre la docencia, la extensión y la investigación, una realidad posible en la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de Antioquia : sistematización de una experienciaCarmona Garcés, Isabel Cristina; Hernández Castro, David
2016Dieta y ejercicio. Control y regulación en los discursos de profesionales de las expresiones motricesArboleda Gómez, Rubiela; Franco Betancur, Saúl Antonio
2018Aumento de la población, presión sobre el ecosistema y seguridad alimentaria: el caso de las comunidades pesqueras del golfo de UrabáRuiz Pineda, Adriana Marcela
2006Aprovechamiento del suero ácido de queso doble crema para la elaboración de quesillo utilizando tres métodos de complementación de acidez con tres ácidos orgánicosLondoño Ospina, Myriam
2005Consumo de energía y nutrientes en un grupo de pacientes con demencia tipo Alzheimer (DTA)Agudelo Ochoa, Gloria María; Muñoz Contreras, Angélica María; Lopera Restrepo, Francisco Javier
2006Diabetes knowledge and physical activity increase through child to parent communicationPosada Johnson, Gladys
2016Sentidos construidos frente a la educación para la salud en estudiantes, docentes y egresados de programas de educación superior del área de la saludOcampo Rivera, Diana Carolina; Peñaranda Correa, Fernando; Alzate Yepes, Teresita; Gómez Gómez, Margarita María; Carrillo Pineda, Marcela; Valencia Deossa, Águeda Lucía
2008Modificación del aporte de energía y de nutrientes en la dieta de embarazadas que participaron en un programa de complementación y suplementación alimentariaManjarrés Correa, Luz Mariela; Díaz Cadavid, Abel; Parra Sosa, Beatriz Elena; Restrepo Mesa, Sandra Lucía; Mancilla López, Lorena Patricia
2014Propiedades antioxidantes de extractos de curuba (Passiflora mollisima Bailey) en crema de lecheOchoa Ospina, Clara Inés; Sepúlveda Valencia, José Uriel; Maldonado Celis, María Elena; Zapata Acosta, Karol; Rojano, Benjamín Alberto
2016Perspectivas del pensamiento ecológico que han influenciado el campo alimentario y nutricionalCadavid Castro, Martha Alicia; Giraldo Londoño, Luis Felipe
2009Inequidades en salud relacionadas con el VIH/SIDADeossa Restrepo, Gloria Cecilia
2016Microbiota intestinal y ácidos grasos de cadena corta en pacientes críticosAgudelo Ochoa, Gloria María; Giraldo Giraldo, Nubia Amparo; Barrera Causil, Carlos Javier; Valdés Duque, Beatriz Elena
2016Evaluación del componente nutricional del Programa Buen Comienzo de MedellínQuintero Morales, María Teresa; Álvarez Castaño, Luz Stella; Góez Rueda, Juan Diego
2015Validación del juego reglado “Chefcitos”, para promover hábitos de vida saludable y el consumo de frutas y verduras en escolares mayores de siete años. Colombia, 2014Arismendi Bustamante, Lady Johana; Carmona Garcés, Isabel Cristina; Rodríguez Villamil, Luz Natalia; Alzate Yepes, Teresita
2011Consumo de linaza molida para la reducción de peso corporal en personas con exceso de pesoRuiz Pineda, Adriana Marcela; Gaviria Gómez, Berta Lucía; Arango Alzate, Catalina María; Molina Castaño, Carlos Federico; López Marín, Beatriz Estella
2009Variabilidad de la dieta de las mujeres jóvenes universitarias, su influencia sobre los criterios de evaluación dietéticaMonterrey Gutiérrez, Pedro Agustín; Cortés Sanabria, Lilia Yadyra; Corredor Pereira, Carlos; Acosta Zuluaga, Alexandra Marcela; Caicedo Ortiz, Paula Natalia
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 24

 


Gestión de T.I. /Sistema de Bibliotecas / Universidad de Antioquia / Cl. 67 Nº 53 - 108 - Bloque 8 Conmutador: 219 51 51- 219 51 40 comunicacionessistemadebibliotecas@udea.edu.co Medellín - Colombia