Escudo Universidad de Antioquia

Sistema de Bibliotecas

Universidad de Antioquia

Biblioteca Digital


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10495/8212
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMontoya M., Cecilia Elena-
dc.contributor.authorOrtiz de Turizo, Beatriz Eugenia-
dc.date.accessioned2017-09-13T20:46:01Z-
dc.date.available2017-09-13T20:46:01Z-
dc.date.issued1979-
dc.identifier.citationMontoya C., Ortiz B. Importancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalaria. Rev. ENSP. 1979;5(1):102-109es_ES
dc.identifier.issn0120386-
dc.identifier.issn22563334 E-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10495/8212-
dc.descriptionJustificación: En este momento, existe en país la necesidad de mejorar la prestación de los servicios de salud, lo que hace las instalaciones y plantas físicas donde éste se brinda, sea remodeladas o construidas, de acuerdo a las necesidades de cada región para lograr el fin propuesto. Uno de los aspectos hasta ahora abandonados pero no de menos importancia es que se refiere a la alimentación suministrada en Instituciones Hospitalarias, factor que incide directamente en la categoría de éstas.es_ES
dc.format.extent102-109es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Antioquia, Facultad Nacional de Salud Públicaes_ES
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.sourceinstname: Universidad de Antioquiaes_ES
dc.sourcereponame: Repositorio Institucional Universidad de Antioquiaes_ES
dc.sourceRevista de la Escuela Nacional de Salud Públicaes_ES
dc.subjectHospitaleses_ES
dc.subjectInstalacioneses_ES
dc.subjectPlanta físicaes_ES
dc.subjectSalud públicaes_ES
dc.subjectServicio de alimentación en hospitaleses_ES
dc.subjectServicios de saludes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectNutritionen_En
dc.titleImportancia de un buen diseño arquitectónico del departamento de nutrición y dietética en una institución hospitalariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.relation.volumen5es_ES
dc.relation.numero1es_ES
dc.source.tituloRevistaAbreviadaRev ENSPes_ES
Aparece en las colecciones: FNSP (Centro de Investigación de la Facultad Nacional de Salud Pública)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MonotyaCecilia_1979_DiseñoArquitectonicoNutricion.pdfArtículo de Revista2,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 


Unidad de Gestión Tecnológica /Sistema de Bibliotecas / Universidad de Antioquia / Cl. 67 Nº 53 - 108 - Bloque 8 Conmutador: 219 51 51- 219 51 40 comunicacionessistemadebibliotecas@udea.edu.co Medellín - Colombia