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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10495/9652
Título : Comportamiento de los microorganismos en quesos y quesitos crudos y pasteurizados con variaciones en temperatura y tiempo de análisis
Autor : Puerta Cardona, Hernán
Mejia Vargas, William
González Velásquez, Gloria Helena
Mejía, Luis Guillermo
Gómez, María Josefina
Londoño, Gloria
Palabras clave : Bacteriología de la leche
Milk - bacteriology
Quesos
Cheese
Bacteriología agrícola
Bacteriology, agricultural
Bacteriología del queso
Cheese - bacteriology
Microbiología de alimentos
Food - microbiology
Microbiología
Microbiology
Fecha de publicación : 1975
Editorial : Universidad de Antioquia, Facultad Nacional de Salud Pública
Citación : Puerta H., Mejía W., González G., Mejía L., Gómez M., Londoño G. Comportamiento de los microorganismos en quesos y quesitos crudos y pasteurizados con variaciones en temperatura y tiempo de análisis. Rev. ENSP. 1975; 1(3): 93-96
URI : http://hdl.handle.net/10495/9652
ISSN : 0120386X
Aparece en las colecciones: FNSP (Centro de Investigación de la Facultad Nacional de Salud Pública)

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